***

Жили три королевства в мире
сотню лет ,Возможно больше
ни кто не знает сколько точно
Одно из них назвали Раем
Любви покорности играя
Второе же на оборот назвали Садом
Где люди были с огромным взглядом
На мир глядели с Высока
Третье было не понятным
Скорее даже не преглядным
И Ревности оно уподоблялось
Такое было впечатленье
Что мир застыл в предверье ласки
Но суть была как раз в нелепой сказки
Что люди из королевства Сада
Забрали ключ от водопада
Который был доступен всем
И объединял все королевства
В начале Рай сказал словечко
Затем и Ревность прям с крылечка
Ответила разбив сердечко
Дочке Короля Садовой пущи
В событии полной гущи
Король ответил не спеша
Скажем даже не дыша
Кто обидел дочь мою
В ответе будет передо мной
И неновисть моя созжот все царства
Ведь жил драком у нас корыстный
Желаль лишь он огромной крови
Ведь он же был совсем голодный
Сорвав с него оковы
Король сказал сожги короны
Тех глупцов кто посмел обидеть


Рецензии