О как же злюсь порой...

О как же злюсь порой, что ты меня забыл,
Что больше не звонишь и смс не пишешь...
И ты ли говорил, что так меня любил?
Так почему теперь меня не слышишь?

О как тоскую я по нежности твоей,
По теплым, ласковым и любящим ладоням...
А время мчится прочь, и все быстрей, быстрей...
Но только образ твой в душе моей не тронет.

А я все жду тебя, как много лет назад,
И глупо верю вновь, надеюсь, что ты снова
Вернешься в мою жизнь, взгляну в твои глаза...
Наверное, я долго ждать готова...


Рецензии