Пожеланье

«Любила, люблю и буду любить!» –
Я смело тебе заявляю.
Надеюсь смогу без тебя я прожить
И счастья тебе пожелаю.
Позволь мне еще раз увидеть тебя
В последний раз,  я умоляю!
За взглядом твоим еще раз проследя,
Пойму – быть со мной не желаешь…
Тогда, может, я позабуду тебя
И в прошлом навеки оставлю,
Моё пожеланье, – чтоб ты не терял, –
Уже никогда не поправлю.

01.10.2012


Рецензии