Я ВИЖУ СНЫ

                1 куплет.

Я каждый день,
Ищу тебя в толпе,
Но нет тебя – нигде.
Я без тебя, превращаюсь как-будто в тень,
Не зная где от счастья дверь.

                Припев:

Я часто вижу,
Я вижу в своих снах,
Твою любовь в твоих глазах.
Тебя люблю я,
Ты для меня одна,
Мечта моя, любовь моя…

                2 куплет.

Пишу письмо,
Молю, чтоб дошло оно,
До рук твоих, до глаз твоих.
Прочти его, и тогда ты узнаешь всё,
Как мир прекрасен для двоих.

                Припев.


Рецензии