Диалог двух ненормальных подруг

- Он тебя не предаст. Уверена.
- А может в психушку сдаст? Намеренно.
- Тебя? В психушку? Да ты что?! А если и сдаст, то выпрыгнешь в окно! А за окном, на своем авто, я буду ждать тебя. С цветком.
- Я высоты боюсь. Забыла?
- Тогда съешь кусочек мыла.
- При чем тут мыло, дура?
- При том, что у тебя поднимется температура.
- Я не люблю пенно-мыльный десерт!
- Ай тугодум, тебя поместят в диспансер!
- Аааа! Оттуда легче улизнуть!
- И глазом не успеешь моргнуть, как снова будешь на воле.
- Но я люблю его до боли...


Рецензии
ДА, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЙ СЮЖЕТ.УДАЧИ

Талантливый Сатирик   31.05.2013 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо) И тебе во всем-во всем)

Алиева Лейла   05.06.2013 01:04   Заявить о нарушении
и тебе тоже, Солнышко)))))))

Талантливый Сатирик   05.06.2013 08:18   Заявить о нарушении