Майский секс

Я расписался в мае
С красавицей женой и
Не берусь судить,
Что есть подвиг и
Что такое долг.
Но в сексе после свадьбы
В раскаленном мае,
Когда даже в трусы жарко влезть,
Что-то героическое,
Безусловно, есть.


Рецензии