к тушке

Меряю шагами залу,
Подбородок скрипом тру
Что то тушка отказала
Все то ей не по нутру

Толи почка износилась
Толи печень пропилась
Толи вся мужская сила
Влево-вправо пролилась

В общем, душно и тревожно
Все кошмары по-сбылись
Абсолютно невозможно
Продолжать такую жизнь

Перспективы нету вовсе
На себя сейчас  озлюсь
И купив закуски-водки
В уматину упорюсь


Рецензии