О верном Друге

Он тебя не предаст никогда
Даже если бушует метель
Он дыханьем согреет тебя
Он себя превращает в постель

Тёмной ночью и в лютый мороз
Он не даст тебе просто уснуть
Он всегда будет рядом с тобой
И согреет твой жизненый путь

Его лапы сильнее чем сталь
Его зубы острее ножа
Его сердце теплей чем огонь
В нём большая собачья душа


Рецензии