не хватает тебя

в потрепанных корешках томная нить старины.
мои глаза - это небо, сердце - руины волшебной страны.
я слишком жду, полыхаю,
нарываюсь на грубость. а ты?
в моем потрепанном рае,
вдоль прибоя, по краю,
твои не остыли следы.

унылая как хрусталь из бабушкиных зеркальных гробов.
мои глаза - пьяно-карий, смотреть привилегия слуг и рабов.
ты слишком "нет", остывая,
растворяешься в прошлом, а я?
в моем придуманном рае,
среди заученных "знаю",
так не хватает тебя.


Рецензии