вытатуировать

ты голубой бабочкой на моей ключице,
хотела б чернилами где-нибудь.
напиться пара твоих улыбок, разбиться -
разбежаться и с размаха тебе бы в грудь.

с разбега в сердце твое вломиться,
прожечь,прошить,булавками проклепать.
следить как будешь потом по стене струиться,
сначала живо, а потом умиротворенно стекать.

как будешь неловко меня за плечи.
голосом робким останавливать и пытать.
я поторопилась,тебя загадав на нечет,
нитью вольфрамовой душу свою стегать*.

ты черным облаком около нежной сонной,
сразу растаешь в первый июльский зной.
больше благоразумия, моя Алмазная Донна,
уязвимое средостение мало прикрыть рукой.

*в значении "прошивать"


Рецензии