Накатило

Чувство любви сделало свое дело,
И я чувствую себя другой.
Это запало мне глубоко в тело
И от этого не отмахнуться рукой.

Нельзя просто взять и закинуть,
Все это появиться вновь!
И надежда,и горечь,обида,
И душа согреется вновь.

Говорят,что любовь и привязанность
Это разные вещи совсем.
Говорят,что любовь живет лишь три года
А что тогда,если она может жить и восемь?и семь?

Иногда даже больше,вот прямо до самой смерти!
Два старичка под луной,
Обнимают друг друга и за колени держат,
Или для вас должен быть показатель иной?

Мне хватает их доброй улыбки,
Чтобы понять,как сильна их любовь!
Чтобы понять,как все чисто!
Чтобы понять их тепло!


Рецензии