Радуга на небе засияла вновь...

Радуга на небе засияла вновь,
Красотой напомнив,что жива Любовь.
Мощность Света дивного притянул меня,
"Сердце всё раскрыто"-прошептала я.

Мост из семицветов над землёй повис.
Радуга с востока будто говорит;
"Всё соединяю,всем себя дарю,
Потому что землю очень я люблю."

Запад весь бушует,пламенем объят,
Солнце с облаками сказочно творят;
То мосты и горы,то там города,
То вулкан и лава,и в огне река.

То увидишь птицу-мощного орла,
То дворец небесный из белого огня,
То зарницы нежной розовый рассвет,
Ведь без солнца ясного просто жизни нет...


Рецензии