ничья

не_мамина.ни черта ничья.
с окольцованными пальцами,затравленными глазами.
у нее на завтрак вместо манки кутья
за упокой себя самой делится с выжившими друзьями.

с выжившими ее из фраз
"давай со мной" и "что ты делаешь завтра?"
едущими по ней и давящими на газ,
разминая внутренности в лепешку плавно.

а завтра снова будет осень,
слушай, заткни свою гордость за пазуху.
слушай-ка, вытри все слезы насухо.
не отвечай,если кто-то спросит...

не отвечай,если кто-то спросит...

не_папина.ничья - не твоя.
с расшатанными ориентирами тусклых "скоро" .
и каждая пощечина для нее пустяк,
она ваш нескладный дует выпевает соло.

вместо тебя, ты не тянешь ля
второй октавы, ты вообще ни черта не тянешь,
в мозгу высекает "нельзя" и "зря",
и если случайно ты внутрь нее заглянешь...

увидишь осень.
заткни свою гордость за пазуху, слушай.
и лужи все вытри насухо в душах,
и не отвечай,если кто-то спросит...

не отвечай,если кто-то спросит....


Рецензии