Тридцать три

;33.............прекрасный возраст. Надеюсь он не перейдет в 34. Так хочется навсегда остановить этот период. Чтобы время и то,что его двигает навсегда остановилось,встало,замерло. Это совсем не страшно. Перестаешь ходить и учишься летать. В голову впиваются миллиарды мыслей о смысле,сути,мироустройству. Начинаешь делать нужные акценты и отстраняться от второстепенного. Смерть не наказание - она награда. Смеюсь над теми, кто этого не понимает. Что касается боли......Так это как звук работающего двигателя. Она просто сопровождает смерть, как сопровождает работу двигателя тихий рык. Это нехорошо и неплохо,это просто ее часть. Не стоит страшиться, поднимите руки и поприветствуйте неизбежное. Оно рядом,дышит в спину,ждет и любит Вас.


Рецензии