Пасмурнонебие

Пасмурнонебие опять...
И тупики стального цвета...
Ты заставляешь меня ждать -
Я не люблю тебя за это...
Ты снова отменил меня,
Перечеркнув все мои планы,
Залив водой тепло огня...
И беспросветности анналы
Сокроют все мои пути
Пожизненно неумолимо
Твоим решением вести
Всех за собой...  бездушной силой...

25.04.13


Рецензии