Мне не найти тебя

Захожу на страницу к тебе
И понимаю,что скучаю немного.
Только твержу себе,
Что нельзя думать много

О тебе,о том,где ты,
Почему здесь нет.
Я не забуду твои черты,
Твою улыбку,словно свет,

Проникшую в мою душу.
Роберто слушаю теперь...
Я лето,чувства слышу,
Открыть бы эту дверь...

Что-то значишь для меня,
Но что? О,Темный Принц,
Мне не найти тебя
Средь многочисленных и городских страниц.

20.05.13


Рецензии