Моя жизнь

Моя жизнь не в полоску-пятнистая,
Слезами и смехом выстлана,
То холодным снегом, то искрами
Рассыпаюсь на миг искренно.

Для кого-то чужая, прохожая,
На солнце с дождем похожая,
Все пытаюсь понять, ну кто же я?

19.05.13.


Рецензии