Далекому...

А давай поговорим про расстояние?
Как ты там, за столько километров?
Светит солнце? или тучи с ветром
мокрым ливнем душу покрывают?
Не скучаешь? Может я приеду?
Только в этот раз давай серьезно?
Нас с тобою отделяет лето...
И я верю в то, что все возможно.


Рецензии
Да дорогая, всё возможно, сказал я в надежде что стих про меня... )))

Безумно Влюблённый   03.05.2015 22:50     Заявить о нарушении