В глаза мне смотрит

Весна девчонка со мной рядом,
В глаза мне смотрит нежным взглядом.
Целует в губы, страстью ядом -
В глубь сердца льётся водопадом...
От чувств  пьянею её сада,
Духов во  власти  аромата.
В цветочных таинствах наряда
Теряюсь, говоря: - Моя отрада...!


Рецензии