Тобой больна неизлечимо...

Песенный текст:



Тобой больна неизлечимо
                моя Душа,
И по следам твоим  незримо,
                едва дыша,
Скользит доверчивою тенью...
                Манящий Свет
Твоей души -  ей во Спасенье
                от горьких лет...


Тобой больна неизлечимо
                моя Душа,
И от тебя неотделимо
                свой Путь верша - 
Сужает Вечность расстояний…               
                Меж нами Мост
В грядущем соткан  Мироздании
                на Карте звёзд…


Тобой больна неизлечимо
                моя Душа...
Пусть пролегла  меж нами мнимо
                Судьбы межа...
Но сердце Веры не теряет
                в Любви  Обет -
Ничто в тебе не затмевает
                манящий Свет....


Рецензии
----очень------------
..мне понравилось...

похоже в чем-то..

и на мое......ощущение..

..---дай Вам Господь----Счастья!!!

..СветлаЯ)

Пантэр   29.01.2014 06:52     Заявить о нарушении
Очень рада такой Созвучности!
Сердечно благодарю Вас!!!!
с теплом души, Анетт)

Анетта Руж   30.01.2014 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.