любовь и ревность

Любовь не ходит
Никогда одна
За ней след в след
Идет беда.

Бедой хоть ревность назови
Она презрительно сидит внутри.
И мучает и жадно ждет
Когда любовь в тебе умрет...

Но ревность-это лишь порок
Любовь же дар
Всех светлых чувств
Божественный цветок...


Рецензии