Проблемы в своей жизни...

Проблемы в своей жизни имел каждый   
И каждый их по-своему решал…
Порой итог был очень даже важный,
Но чаще пустяком итог бывал…

Коль думаешь минуты о проблеме,
То вот она уж рядышком с тобой…
Часы спустя… о той же самой теме –
Проблема та заполнит всё собой.

И как в трясину через день затянет - 
Все мысли будут о проблеме той…
Лишь действие на место всё поставит:
Реши, отложь, но не носи с собой.

«Камни в душе» парализуют волю
И очень сокращают жизнь тебе,
Не хочешь коль себе такую долю –
Старайся не держать их при себе!

                20.05.2013


Рецензии