А. К

Арбу судьбы ущельями хребтов
Размашисто швыряет гордый жребий.
Тираж счастливый, выпавший на небе,
Апостольской стал ношей всех сортов.
Как много дум, что отмеряют дни,
Краеугольной смелости поступки,
Амбиций жар. На грани очень хрупкой
Матеро чиркнут мудрости кремни.
Альянс людей, которые с тобой,
Ладонями сплотился рук надежных,
Явлением из истин непреложных
Намерен следовать с твоей арбой.

9 мая 2013 г.


Рецензии