Рабы

I
Сколько счастья в ночной тиши,
Подозрением душу волнует,
Когда рядом нету души,
Той что любит, страдает, ревнует...

II
Сколько страсти в ночной тиши
Наши губы желают озвучить...
Ты другими, как мной, не дыши,
Чтобы ревностью разум не мучить.

III
Сколько ласки в ночной тиши
Жалит тело, взрывает сознанье...
Любишь, нет? Ты мне правду скажи,
Окрылив, уничтожив признаньем.
 
*  *  *
Ночь слепа, как любовь. Мы вдвоем,
К сожалению, в рабстве до гроба.
Даже если друг другу поём,
То не слышим - оглохшие оба!


Рецензии