Почему мы тянемся к религиям?

ПОЧЕМУ МЫ ТЯНЕМСЯ К РЕЛИГИЯМ?

ВЕДЬ, ПО СОВЕСТИ, У КАЖДОГО СВОЙ КРЕСТ.

ПУТЕШЕСТВУЕМ ПО ЧЕХИЯМ, НАМИБИЯМ,

ПРЕВОЗНОСЯ В КУЛЬТУРЫ ДРУЖБЫ ЖЕСТ!

ОБЛАГОРАЖИВАЕМ ДОМ и

ЦВЕТНИК РЯДОМ С  ОБЕЛИСКАМИ   ГЕРОЕВ.

И ЖИВЕМ ЛИШЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО,

ЧТОБЫ ХРАМ  У КАЖДОГО ВНУТРИ,

РАВЕН БЫЛ  ДЕЛАМ,ЧТО В ЖИЗНИ СТОИМ!


Рецензии