казус

 Иннокентий Горбуни
 раз проснулся без брони!
 стало видно, чем он дышит,
 как-куда он видит-слышит.
 воду льёт чрез эту щель,
 вот сюда летает шмель,
 вон оттуда ветер дует,
 ну а здесь лиса ночует.

 девки группками вдруг сбились,
 парни вяло пристыдились,
 дети рты пораскрывали,
 старцы вкопанные встали.

 лишь один промолвить смог -
 древний дедушка Сварог:
 "Это чудо из чудес:
 Горбуни - смишной балбес!"


Рецензии