мальчик из прошлого

ты - просто мальчик из прошлого, надо это скорей уяснить.
пусть в тебе ничего хорошего, я не могу остыть.
сплошь какой-то абсурд, все из зала, и сцена пуста,
я не знала куда деваться, в итоге осталась одна.
каблуки в тишине, и вопрос в голове - умру?
а потом просыпаюсь испуганно по утру.
что за день и зачем мне сегодня жить?
как бы года на два календарь прокрутить?
оборвать все листы, повзрослеть, измениться в раз,
сейчас все тормоза, а потом на газ.
слышишь, мальчик из прошлого, уходя уходи, забыл?
а ведь ты уж, наверно, давно прогорел и остыл.
укротил этот пыл и не помнишь мое лицо,
а я звезды считаю, смотря в лобовое стекло.
может, думаю, что-то за ними вверху?
сейчас врежусь на скорости, завтра к тебе уйду.
ты же там - в глубине черной ночи и вечного сна?
или с нами еще, просто вдруг поменял полюса?
мое прошлое все до сих пор у тебя внутри,
только зря я стараюсь навек оборвать пути.
просто мальчик из прошлого, что-то со мною не то,
может легче всего будет вместе пойти на дно?
только пережив все, понимается суть.
и не надо твердить мне, что прошлого не вернуть.
меня вылечить могут одни лишь его глаза,
может стоит и мне навсегда поменять полюса?


Рецензии
ради такого я бы поменял полюса.

Август Сон   10.10.2013 19:30     Заявить о нарушении