вспоминай меня

вспоминай меня, когда будешь с другой в обнимку,
когда ей говоришь, что счастлив ты с нею рядом.
доставай из комода старые наши снимки,
просто помни меня, а жалеть и прощать не надо.

вспоминай меня, когда поздно идешь с работы,
когда дома ждет вкусный ужин и тихий вечер.
доставай из комода старые наши ноты
и играй по ночам, вспоминая все наши встречи.

вспоминай меня, когда будет немного грустно,
когда ветер и холод, и первая зимняя вьюга.
доставай из комода старые наши чувства
и проси у небес, чтоб мы оба забыли друг друга.


Рецензии
Очень проникновенные и чувственные стихи!

Рина Берри   29.10.2020 00:47     Заявить о нарушении