***

Хочу в глазах твоих тонуть.
Я не боюсь идти ко дну.
Хочу с тобой я улетать.
И вольной птицей в небе стать.
Ты прошлое ни чуть не тронь.
Мне протяни свою ладонь.
Чувства живые-не стереть.
 И жарко нам с тобой гореть.
Не думай,мысли-ерунда.
Дыханье ветра...и вода.
И небо,небо синее.
Всё яркое,красивое. Бог нам подарит благодать.
Любовь мы сможем людям дать.
Ты не печалься,улыбнись
и к светлому душой стремись.


Рецензии