Что нужно для счастья?

Мне для счастья немного надо,
Чтобы сын был любимый рядом.
Чтобы ярче солнце светило.
И за тучи не уходило.

Чтоб счастливыми были родные.
Чтобы я друзей не теряла.
И,чтоб не ушло вдохновенье,
Когда я стихи писала.

Чтобы,все кто меня окружают,
Были счастливы и любимы.
Чтоб они для своих половинок,
Были жизненно необходимы.

Мне не много нужно для счастья.
И коль нам суждено расстаться,
Я хочу попросить прощенья,
За то,что могу смеяться.

За то,что могу смеяться,
Слёзы скрыв за улыбкой,
А если их всё же заметишь,
Скажу что это ошибка.

А,что мне ещё в жизни надо?
Чтоб ты был счастлив,любимый.
И чтоб с тобой не встречаться,
Мне бы хватило силы.


Рецензии