Пара фраз

дождь...
нет, это слезы по щеке...
ждешь...
нет, все чувства «на дне»....
сон...
расскажет, что будет потом....
день...
и снова на сердце огромный «урон»...
солнце...
не светит оно для меня...
ветер...
«тревожится» от него листва...
чувства...
остыли и ждут теплоты...
сердце...
ждет возвращения из пустоты...


Рецензии