Отвали

Ты охладел, замкнулся, ты молчалив.
Мы с тобою неделю не говорили.
Город плачет, город опять дождлив.
Вспомни меня и вспомни, как мы любили.

По потолку, по трубам, истокам лета,
я искала тебя. Но без ответа.
Я зажигала спичку, она сгорала,
я водочно-горькие слезы свои глотала.

Всего неделя. А внутри разразился шторм,
я хотела позвать на помощь, но нет сети.
Я была кислотными каплями за стеклом,
я осталась одна во тьме. Ты мне посвети.

Только ты все молчишь. Я первая напишу,
-"ты совсем не скучал?"
-"представляешь, ни капли, нет!"
Мы с тобой в кислородных масках. Я не дышу.
Из последних сил, рисуя сердца на салфетках.

От тебя давно не исходит любви.
Все, что было, ты приравнял к нулю.
Я хотела написать тебе "отвали",
а написала "я очень тебя люблю".


Рецензии