Зарисовки в Коломенском

Куклы бродят по асфальту
И мечтают, чтобы кто-то
Их отвёз на остров Мальту,
Поглядев на кукол фото.

Или спонсор объявился,
Или вдруг жених нашёлся,
Хорошо бы, чтоб влюбился
И по вкусу сам пришёлся.

Позы куклы принимают
И наводят объективы,
Свои фото размещают
В интернете. И красивы,

И любуются собою,
Быть богатыми мечтают,
Про любовь забыв порою,
Мимо суженных шагают.

По Коломенскому саду
Бродят куклы по асфальту,
Замуж куклам очень надо,
Хорошо бы и на Мальту,

С бизнесменом или принцем,
Чтоб кормил, любил бы, холя.
Для кого-то это принцип,
Но бывает, что и доля.
20.05.2013


Рецензии