Новый мир

Новый старт, новый мир!
Сердце бьется, расправила крылья.
Ты меня разлюбил...
                не беда...
                улечу без усилья.

Улечу в небеса, и с земли ты меня не увидишь.
Не боится душа, ее впредь ты не сможешь обидеть.
Новый старт, новый мир! Полюбила себя и забыла,
Что когда-то давно в прошлой жизни кого-то любила


Рецензии