Е. К

Не ангел, не исчадье ада,
Но что то нравится в тебе,
Не веришь в силу смерти жадной
И ищешь выгоду себе,
Не терпишь чьих то осуждений,
Не видишь смысла ты в стихах,
Читать не можешь ты значений,
Что светятся в моих глазах.
Хотя...Ты глаз моих не видишь
И слов не слышишь в тишине,
Читаешь строчки сообщений
И о любви твердишь ты мне,
А что в ответ могу сказать я?
Хотя... Ты ничего не ждёшь
И ты не требуешь признанья,
Ты ненавидишь страшно ложь
И сколько ждать ты будешь? вечность?
Я обещаний не даю.
Твоя несказанная нежность
Не стоит моего "люблю".


Рецензии