Книжным червям с сарказмом

Храни целомудрие, не иди на уступки,
Иль ты никогда, ничто не сможешь решать.
В магазинах книжных лишь делать покупки,
Чтоб не быть одиноким, а сидеть и читать.
С живыми людьми говорить, на кой черт?
Постоянные ссоры, разлуки, обиды…
И на день рождения не покупай себе торт,
А купи ещё одни книги!


Рецензии
Огромное спасибо!

Алёна Голикова   22.05.2013 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.