Да не хватает слов

Да не хватает слов всегда!
Губами пересохшими не вымолвить:
Постой! Всегда ведь духу не хватает,
В один момент упало небо, умер мир...

Слова все сказаны и выпито вино!
Но мне с тобою было так безумно хорошо!
Когда упал на землю стылую последний
Клена лист - внутри я крикнул с болью:
Ты постой, остановись! Тепло Души
У нас особенно ценно, но в большенстве
Своем - ни ценим все равно!

2012


Рецензии