судьба

Этот мир такой скупой
Твой любимый не с тобой
Раскаверкана судьба
Снова лица суета
Непонятная дорога
Смысла от неё немного
Так зачем же мы идём
Зная путь что не найдём
Лишь запутаем себя
Эта жизнь - она игра
Все мы фишки
Как на картах
Всё решается за нас
Эти мысли поглощают
В глубину за разом раз
Но зачем нам нужно это
Где на всё искать ответы
Как бороться нам с судьбой
Есть ли выход ? и какой?
Неузнаем никогда
Чуства это не слова


Рецензии