Молчишь неделю...

Молчишь неделю, две... и месяц...
Вдруг робкое: "Привет, малыш,
С каких неистовых депрессий
Ты по ночам опять не спишь?"

И ультразвук ударов клавиш
Перебивает сердца стук...
Прельщаешь, рецидивом манишь
В сезон заламыванья рук:

Бессонных вкладываний чувства
В слов авантюрный переплёт,
Скользя по паперти искусства
Слезой оплачивая счёт

За сообщений телеграммы,
За сюрреальность запятых,
За сонмы кривотолков спама
В касаньи точек болевых

Стучать? Закрыты двери рая,
Впустую выхлоп конфетти,
Ведь как давно тебя я знаю,
Аж с сотворения земли

Ты- лишь набор из фотографий,
Два гигабайта слов картечь,
Сонет сюжетных биографий,
Залог ночных бессонных встреч

Я не Ассоль и не Джульетта,
В нераспечатанный конверт
Наотмашь- штеккер интернета,
В шкаф- эфемерный твой  скелет


Рецензии