И вечный бой!

               


               «Лидеры  «антифашистов»  назвали  оппозицию  пособ-
            никами  нацистов».
                «  От  рук  «антифашистов»  в  спортивных  костюмах
           пострадала  журналистка  5-го  канала  Ольга  Снисарчук
           и  фотокор  издания  «Коммерсант-Украина»  Владислав
           Содель».  ZN, UA, Ukr.net.  18.05.13 . 

Партиям   («неправой»  и  «пушистой»)
Удалось-таки  до « точки»  догуториться:
Полстраны  назначены  в  «фашисты»,
Полстраны  активно  с  ними  борются…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.