Оля

Когда тебя я встретил,я словно только начал жить...
Как будто до тебя я вовсе не умел любить...
На смысл жизни ты мне мои глаза открыла...
Ты посмотрела в них и улыбнулась мило...

И ту твою улыбку я вспоминаю каждый день...
Ты ей способна разом разогнать всю тень...
При тебе я будто бы лишаюсь воли...
Ты моё чудо,мой милый ангел,Оля...


Рецензии