***

ты знаешь, к черту всё это,
уеду туда, где вечное лето,
билет на один конец,
Уеду из города разбитых сердец.

Меня не ждут , да и не надо.
Только б выбраться из этого ада.

Я ненавижу всё, что меня окружает,
Но тем не менее я так живу,
Даже более - приспокойно продолжаю
Вино пью , танцую и пою.

я на вокзале , телефон отключен.
вот так теперь точно мне будет лучше.
Без тебя, без твоих глаз, улыбки,
Я ненавижу давать вторые попытки.

И вот теперь - одна на перроне ,
Вот и поезд, я во втором вагоне,
И теперь между нами километры, города,
Я точно знаю, что это не навсегда.


Рецензии