Метры

Зачем  на  свете  существуют  километры?
Они  лишь отдаляют  от  меня  тебя.
Зачем  на  свете  существуют  метры?
Которые  пройти  никак нельзя.
Ты хочешь  сдвинуться, но лишь стоишь  на месте,
Прикованный  делами  и  рутиной,
Мы так  хотим  немного  побыть  вместе,
Но  это  выглядит  далёкой  лишь  картиной.
И если  пропустить  один  момент,
То  год  разлуки  будет  наказаньем.
Год,  заслонивший  тьмою  свет,
И не  помогут   даже  ангела  рыданья.
Я погибаю  ото  дня  разлуки,
А за  год  я  поникну  и  умру,
Не в  силах  вынести  такие  муки,
Весь  этот  мир  я  просто  прокляну.
Зачем  нужны большие  расстоянья?
Чтобы  скучая, друг  по другу  умирать?
Тогда  моё  заветное  желанье-
Стереть  все  метры, чтоб тебя обнять.


Рецензии