Твои губы пухлые после сна

Твои губы пухлые после сна,
Твоё тело душистое,
От подушки щека красна,
Одеяло упало пушистое.
Ты ещё не совсем проснулась,
Ты не вышла из царства морфея,
Рука моя твоей груди коснулась,
Ты моя сладострастная фея.
И тела друг к другу потянулись,
Руки, ноги в целое сплелись,
Нервы, как струны, натянулись,
И мы любили, как в первый раз.
Ты была ненасытна, всё было мало,
Ты творила со мной, что хотела,
Наконец прошептала: «Я очень устала,
Но это усталость от счастья".
Мы лежали прижавшись, и не было слов,
Да какие слова здесь нужны.
Если б можно было совсем без снов,
Но у нас ещё всё впереди.
                ...
Твои губы пухлые после сна,
Какой-то мальчик теперь целует,
Для тебя опять наступила весна,
Ты творила с ним, что хотела.
               
                2002 г.


Рецензии