Поделись со мной...

Привет,я скучала, знаешь,
Перед сном тебя вспоминала...
Расскажи мне, о чем ты мечтаешь,
Чтоб иногда я с тобой мечтала...

Поделись со мной в сердце песнями,
Или идеей, что в жизнь воплотишь,
Или фразами порой неуместными,
Поделись, о чем ты молчишь...

Поделись со мной самым важным,
Мне не хватает этого, знай,
Оно станет когда-нибудь нашим.
Только, пожалуйста, не уезжай.

Расскажи, что сейчас тебе нужно,,
Я найду способ подарить тебе это...
Жаль, для тебя я всего лишь игрушка,
А я так наивно живу этим сюжетом...

20/05/2013  14-49


Рецензии