Как восхитительны цветы!

Как восхитительны цветы!
Как ласковы, милы!
Как нежно, опустив головки,
Они нам шечут:
День без остановки
Мы всё росли и хорошели,
А ночью песню с соловьём мы пели,
А утром сладкая роса
Нас оросила! - Сразу небеса
Зажглись восторгом утренней зари!
И солнце всем сказало:"Мир живи!"


.
 


Рецензии