Я пройдусь по асфальту, демонстрируя тонкий каблук

*
Александру Сергеевичу Трофимову

http://www.stihi.ru/2012/10/17/6793

Я пройдусь по асфальту, демонстрируя тонкий каблук,
Весь прикид мой по моде, браслеты тонки вокруг рук,
Каблучков моих стук, и лилов цвет помады, и крон
Вздохи там надо мной, и гитары бренчат в унисон

Где-то рядом - от речки ль, от клуба, с того ли окна,
Там где занавесь тюлева, ночью веселье без сна,
Выплывает на небо, сметанно белеет луна,
Грациозною кошкою я в этот вечер одна.

Этот вечер навечно, он в летний наклеен альбом,
В нём останется, как мы с тобой его ни проведём.
Катерок, пароходик ли, с шуткой, с луной, с ветерком -
Веет вечер прохладой, и нам не грустить ни о чём,

Лишь смотреть набеганье волны, отбеганье волны.
Наши сны светом лунным и звёздным ночами полны.
                2013-05-20


Рецензии
Здравствуйте Люба.Хорошо стоять вечером на берегу реки и слушать шум
волны.Одному или вдвоём,какая разница.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   25.05.2013 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.