Чисто четверг

Ярко солнышко сияет,
Дует тёплый ветерок.
Ручку взял-листок бумаги,
Написал скорей стишок.
Я с утра запарил веник,
Перед пасхою в четверг.
Чистый день-помыться надо,
А потом начну набег.
В бане вымылся-побрился,
Галифе надел-ништяк.
Для солидности на тельник,
Нацепил Гвардейский знак.
Выпил двести грамм от скуки,
Брызнул в рот одэколон.
И пошёл встречать я пасху,
Как начищенный баблон.
2002 г.


Рецензии