от тебя остался лишь след в моей памятной могиле

Моё утро называется "ненастье"
мои мысли - это не спящие крысиные бега
чернилами пишу письма на запястье
расстояние между нами- я измеряю в берега

твои чувства оказались - химикатами
лживыми. нечестными. грязными фразами.
до тошноты . до озноба. помнить все "наши" даты
отныне мы зовёмся чужими людьми.

я выстраиваю стены. плотины. баррикады.
от тебя остался лишь след в моей памятной могиле
как много-мало надо усохшему сердцу
тысячу диалогов, которые мы так и не договорили

Собираешься закрыть дверь - предупреди заранее
не мучай. не калечь, не будет больше наших дней.
в нашей мыльной опере, оказалось - лишь мне больнее
сигаретный дым растворит нашу "недолюбовь" , главное - не жалей


Рецензии