Лунные мечты

В золотом мерцании
Лунной тишины,
Часто исполняются
Сладостные сны.
Легким дуновением,
Разгоняя тьму,
За крыло хватаю я
Счастливую судьбу.
От волненья кружится
Седая голова,
А из сердца рвутся
Нежные слова.
Жалко,  что не вечные
Лунные мечты,
Что всегда  ломаются
Шаткие мосты.
Мне б хотелось сильно,
Все это изменить,
И при свете солнца,
Мечтать, дружить, любить!


Рецензии